Olio Extra Vergine di Oliva

Varietà di olive: Moraiolo, Frantoio, Leccino, Pendolino.
Note tecniche: le olive vengono raccolte manualmente alla fine del mese di Ottobre primi di Novembre. La trasformazione delle olive deve avvenire entro 24 ore dalla raccolta.
Estrazione: metodo a ciclo continuo con centrifugazione. Estratto a freddo.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox a temperature controllata di 18° C. e sotto azoto.
Produzione: 10 ql.
Numero di piante: 500 alberi da 30 a 100 anni di età.
Terreno: medio impasto ricco di galestro.
Altitudine: da 300 mt s.l.m.
Esposizione: Sud-Ovest
Acidità: 0,20%.
Filtrazione: non filtrate, solo travasi periodici.
Esame organolettico: olio dal fruttato intenso, aroma di oliva e foglia di pomodoro. In bocca è denso e morbido con una leggera nota amaricante e leggermente piccante.
Abbinamenti: da abbinare a verdure, zuppe, legumi e pesce.

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Olio Extra Vergine Italiano BIO 6 botl x 750 ml



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