I nostri oliveti si trovano nel comune di Arezzo e sono dislocati in 2 aree geografiche a poca distanza gli uni dagli altri.
Per valorizzare le produzioni provenienti dalle diverse particelle dove sono situati gli oliveti, l’azienda ha deciso di mantenere separate e distinte le due produzioni, dando vita a due Cru aziendali: Cru San Polo e Cru Campriano.
La nostra famiglia iniziò a coltivare olivi a metà Ottocento e quando nel 1985 una terribile gelata mise in serio rischio gran parte delle piante, convinti di voler preservare il patrimonio olivicolo, fu deciso il ripristino e reimpianto degli oliveti danneggiati.
Siamo sempre stati sensibile alla sostenibilità ambientale, preservando i gradoni, i muretti a secco e gli oliveti lungo i pendii più difficili e più ombreggiati, mantenendo così il sistema idro-geografico e il paesaggio tipico toscano.
Non abbiamo rinunciato a salvaguardare la biodiversità, conservando le diverse cultivar di olivo tipiche della zona: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino.
Coltiviamo queste varietà seguendo sempre metodi tradizionali e mantenendo l’alternanza tra vigneti, boschi e oliveti affinché l’ecosistema resti sempre in equilibrio.
Loc. Campriano, 10 – 52100 Arezzo (Italia) Tel. & Fax +39 0575 1696461 - E-mail: info@buccianera.it
Realizzato da
Registrati per le nostre offerte speciali
Se non trovi il tuo Paese nella lista contattaci
Sei un nuovo cliente?
Registrati ora con la tua email per entrare nel Wine Club Buccia Nera.Scopri tutti i vantaggi di farne parte.Riceverai subito il 10% sul tuo primo acquisto.